Ничего нет без любви.

Из котомки выну слово,
Подарю его тебе.
Ты же, осень, не готова
Передать его зиме...
 
Это слово дорогое...
Ты его найдёшь во всём:
Оно самое земное...
Мы его с весною ждём...
 
Ну, а если осень рядом,
Это слово не забудь.
Пусть оно лучистым взглядом
Нам укажет добрый путь!
 
Бабье лето... и капели...
Белый снег... и журавли...
Улетели... прилетели...
Ничего нет без любви!