Осень всех скрутила!

Осень всех скрутила!
Поэтов осень всех скрутила-
Стихи все в листьях закружила;
Рифмовка ярко заискрилась
Стиха всю ясность осветила.
 
Колдунья- осень покорила-
Нарядом яркости красы
И красотою заманила
Открыла настежь все мечты.
 
Хочу, чтоб осень пробудила-
Любовь людскую окрылила;
Дала запалы всем любви,
Чтоб люди жили без тоски.
 
И если это все свершится-
Процесс любви не завершится;
В полете долго будет он
Все это правда, а не сон.