С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК!
Я в гостях у сына была-
Его рождение справляла;
Подарок сыну привезла,
Как малыша его ласкала!
 
О, милое мое дитя-
Тебя с рождением поздравляю!
Желаю доброго луча
Своей любовью награждаю!
 
Я твой создатель, мой родной
И мать любящего так сына;
Сегодня дал ты мне покой
И ты моя сегодня сила!
 
Горжусь и сильно, знай, люблю!
Тебя еще раз поздравляю;
Твое внимание ценю
Об этом сердцем заявляю!