Дарю Вам стих любя

Дарю Вам стих любя
Купила общую тетрадь,
Куда стихи буду писать;
Свои все лучшие куплеты
Подарят Вам мои приветы!
 
Отправлю всем, кому приятны-
Они должны быть внятны;
Ответы, жизнь дает душе
Настрой души поднимет мне.
 
Приятно ими восхищаться-
Душа всегда полна азарта;
Любовь пусть светит и стремится,
А я за это буду рада.
 
Стих пишу с душою-
Любовь нежна, чиста к тебе
И муза в унисон с любовью
Дает любовь всегда в душе.
 
Ты подари свою любовь-
Она пусть нежность выдает
И стих Вам выдаст эту прелесть
Дарю Вам стих любя на вечность!