ДЕРЕВЕНСКИЙ РАССВЕТ фото

ДЕРЕВЕНСКИЙ  РАССВЕТ      фото
ДЕРЕВЕНСКИЙ РАССВЕТ,
 
ТЕНЬ ПОД КРЫШЕЮ...
 
ЕСТЬ ТУТ КТО ИЛИ НЕТ?
 
ГАМ НЕ СЛЫШИМЫЙ...
 
ПО ВСЕМУ ВИДАТЬ
 
ПИСЬМА РЕДКИЕ
 
НАДО ДОЛГО ЖДАТЬ
 
И С ГАЗЕТКОЮ...
 
А ТРАВА-МУРАВА
 
ИЗУМРУДНАЯ.
 
ГОВОРЯТ, БРАТВА,
 
ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ ТРУДНАЯ...
 
 
ФОТО
Деревенский рассвет
Алексей Коротков