НАТАША фото

НАТАША     фото
ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РОДНИК
 
И РУССКОЕ ИМЯ - НАТАША
 
И БУДТО К СТРУЕ Я ПРИНИК,
 
ПИТЬЯ НЕ ИСПЫТЫВАЛ СЛАЩЕ...
 
ЦЕЛЕБНЫЕ ВОДЫ ТЕКУТ,
 
УСТАВШЕГО ПУТНИКА ПОЯТ,
 
СТУПЕНИ К БЛАЖЕНСТВУ ВЕДУТ,
 
ТРЕВОГИ МОИ УСПОКОЯТ...
 
И ВСПОМНИЛ РОДНИК Я ИНОЙ,
 
С НАЗВАНИЕМ ТИХИМ "ЛАДОШКИ",
 
В КРЫМУ ОН, ПОД САМОЙ ГОРОЙ
 
ВСТРЕЧАЮТСЯ ТРОПКИ-ДОРОЖКИ...
 
 
 
 
 
 
ФОТО:
Алексей Коротков
Родник «Наташа». Памятник природы Краснодарского края.