НАМОЧИЛА ШУБКУ... фото

НАМОЧИЛА  ШУБКУ...    фото
ВЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ БРОДИТЕ
 
ПО МОИМ ЛЕСАМ,
 
ТОЛЬКО СТРАХ НАВОДИТЕ,
 
ЧТО НЕВЕДОМ ВАМ!
 
ЧТО ЭТО ЗА ЧУЧЕЛО?
 
ВОТ ТАК ЧУДЕСА!
 
СЛЫШУ - ЗАМЯУЧИЛО,
 
НЕТ ТАКОЙ В ЛЕСАХ!
 
ПОДОЖДУ Я СОЛНЫШКО,
 
ВЫСОХНУ СЛЕГКА,
 
НА ОБЕД СВОЙ ЗЕРНЫШКО
 
ОТЫЩУ! ПОКА!
 
 
 
 
 
 
 
ФОТО:
Евгения Лукьянцева
Май 2017 выдался дождливым. Белка заснята сырым и прохладным деньком в тот момент когда она с удивлением увидела домашнюю кошку, отчего ее мокрые от дождя кисточки ушей стали еще острее, чем обычно.
Белка обыкновенная, или векша (лат. Sciurus vulgaris)