К матчу Авангард-Югра 17.09.2017.

К матчу Авангард-Югра 17.09.2017.
Я вам секрет сейчас открою,
Как фильм «Гараж» тут вспоминал,
Мол, дескать, чтоб гараж построить,
Герой Буркова там сказал,
Что «Родину свою продал».
Мне тоже стыдно, ну хоть вой.
Ведь я воскресный матч с «Югрой»,
Так малодушно променял,
На ресторан с толпой людской,
С закуской, водкой ледяной,
Как будто сроду не бывал,
Или от голода страдал,
Иду, прикинувшись овцой…
Но «Авангард» не предавал!
Меня семейный клан позвал,
Чтоб посидеть там всей роднёй.
С детьми, сватАми, и с женой.
Ну, как бы я им отказал?
Но всё же, в этот выходной,
Пусть в кабаке я головой,
И, как бы там не отдыхал,
Но мысленно бы улетал,
Я на «Арену» всей душой.
И среди рюмок и зеркал,
Я каждый тост бы поднимал,
За «Авангард» любимый мой.
Ну, а когда приду домой,
Как я бы есть там не устал,
Включу канал свой цифровой,
И посмотрю повтор с игрой.
Ведь я друзей предупреждал,
Чтоб счёт никто не сообщал,
Как «Авангард» сыграл с «Югрой».
Чтоб вкус победы испытал,
Как будто сам там побывал.
В.В.П.16.09.2017