ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТ

Люблю я проснуться до света
Умыться в холодном ручье
Кувшин молока, ломоть хлеба
Бегом на крыльцо ждать рассвет.
"Дозор" подойдет, станет рядом
Его запах хлеба манит
"Кто сам по себе" вдоль ограды
Хитёр! Молочко бежит пить.
Компанией будем всей рады
Увидеть тот солнечный луч
Как дружбе ему нет преграды
Мы каждый здесь каждому друг!
Кусок дам горбушки "Дозору"
Мурлыке налью молока
Рассвет разгорается скорый
Природа вокруг ожила.
Запели, чирикают пташки
Пастух собирает рожком
Идут и "Пеструхи", и "Машки"
Петух свои песни поёт.
Лучи мне в лицо, в путь-дорогу
Спешу, сенокоса пора
Прохлада утра, "Конь мой, трогай!"
Как жизнь хороша! Хороша!!
Так чувств недосказано, гордых
Отчизну всем сердцем люблю!
Нет лучше, чем наши просторы
России хвалу я пою!!