Бабье лето

Бабье  лето
Разгулялось бабье лето,
Тёплыми деньками,
В огородах, наконец-то
Овощи убрали.
 
Облетает дивный лес,
Птицы улетают,
Держатся, стоят цветы,
Пока не замерзают.
 
Стало легче на душе ,
Урожай собрали,
Вот теперь заняться можно,
Разными делами.
 
Можно фитнес посещать
Или лучше йогу,
Раньше по утрам вставать,
Собраться, чтоб в дорогу.
 
20.09.2017