Тепло в домах

Тепло в домах
Соседи рады все кругом,
Какое восхищение,
Тепло пришло в наш славный дом,
Включили отопление.
 
Кот сидит у батареи,
Можно кофточки убрать,
Раньше долго не сидели,
Начинали вдруг зевать.
 
Кто-то смотрит сериал,
Глаз не закрывает,
Кто носочки довязал,
Тихонько засыпает
 
19.09.2017