Как давно это было

Как давно это было
Зачем я так сильно любил?
Зачем ты меня разлюбила?
И я остался один..
 
Как давно это было
Сколько же лет прошло..
Зачем ты меня позабыла?
Зачем я так тихо ушел?
 
Как давно это было
Дай мне честный ответ,
Зачем ты мне ласку дарила?
Зачем улыбалась мне в след?
 
Как это было давно,
Уже и не вспомнить сейчас,
В душе осталась тоска,
Как будто любил в первый раз...