Я многое хочу сказать

Я многое хочу сказать..
И еще большее услышать..
Конечно. Я уже научен ждать.
Нет-нет. Не надо мне писать.
Все хорошо. Не грустно.
Вы позаботьтесь о себе.
О состоянии своем.
Эмоции в порядок приведите.
Прошу вас. Только не грустите.
Со мной, как вам сказать?
Все будет хорошо.
Только себе не врите.
Нет-нет. Не надо мне писать.
Одалживать себя не надо.
Я просто буду ждать.
А вы свободу обретите.