Одиночество
И снова тишина
И снова сам с собою
Пустая белая стена
И потолок над головою
И снова зажигаю я свечу
И снова я хочу кричать
Как раньше было хорошо
Когда я просто мог молчать
И снова осень за окном
И снова желтая листва
И бархатом укрытые дороги
Я буду ждать тебя
Я буду ждать тебя всегда
Ты приходи и упаду я в ноги
И снова тишина
И снова сам с собою
Пустая белая стена
И потолок над головою