Клен

Какой рассвет, какая страсть
Тот родной блеск в глазах
Что не продать и не украсть
Улыбкой лучезарной ослеплен
Смотрю на расцветающий я Клен
Как тянет в небо нежно ветви он
Напоминая о тебе, о нас
Про то что было, между нами
Про то что будет, с нами дальше
Ты знаешь, могло все по другому быть
Но сердцу не прикажешь ведь любить
Но сердцу не откажешь ты в страдание
И страстно наблюдая за рассветом
Улыбкой лучезарной ослепленный
Я думаю о мире этом
Я думаю о нем под нашим кленом