Нет не точка…
Нет не точка… запятая
И не свет… и не темно
Превратилась жизнь цветная
В черно- белое кино
Нет не руки… держит память
Не отпустит до поры
Так и жил… был вечно занят
Ждал приход к себе Горы,
Но не ходят Горы к людям
Не подстелешь… раз не знал
Сам встаёшь… никто не будит
Только все же опоздал
Поздно понял…жизнь не вечна
И не вечен блудный мир
Так и жил как шут беспечно
Только думал - командир…