Есть…
Есть трагики и комики,
Есть красные и белые,
Удавы есть и кролики,
Ведь трусы есть и смелые.
Нет ссоры без истерики,
Дорог - без расстояния,
Колумба - без Америки
И встреч - без расставания;
Прорухи - без оплошности,
Холодных дней - без инея.
Что в жизни были сложности,
Наколка скажет синяя…