***

Не умирают люди поздно,
А умирают слишком рано…
И под луной на небе звездном,
И занимаясь сексом в ванной
Уходят лежа на диване
И за просмотром сериала
Порой на дне в пустом стакане
В петле… лишившись идеала
Кого-то хворь сведет в могилу,
Кого-то срочные дела
Живем обычно половину
От лет, что матрица дала…