Случайно

Являет взору новый день
Творений лики разной масти
И то встречаешь только тень
Того что может быть прекрасным
 
Но мир усыпан красотой
Бриллианты просто есть не в каждом
И ты пари, гордись собой
Ты обладаешь самым важным.