То, что заело на языке

  Оттиском счастья с кислым привкусом
Нечто горячее, но немое
То, что осталось на мятом лакмусе
 То, что мерцает, когда с тобой я
Да может резкое, но такое…
Что уже не отогреть в восьмое
О чём я пишу не ради отписки
То, что в глаза бросается с вывесок
 И погружает в раздумия
Стих. Стискивает.
Вьётся по дереву среди скал
Тоска. Тоска.
Тоска с кислым привкусом
Но чёрт…
Что ещё она тащит в дом?!
(Это уже не Гоморра – Содом)
Та что бреши легко отыскивает
Разя и грызя позвоночные диски
И низко, низко, так низко тянет
Ранит вбивая промеж серых плит
И воет как белый, бескрайний кит
Большой и тучный на вид
Он тащит за собою в новь
Явь, сон, стон, в бровь?!
То, что заело на языке…
Любовь.    5.03.15