Осень, волшебница осень, ....

Осень, волшебница осень, ....
Осень, волшебница осень,
Что ты делаешь вновь со мной,
Просыпаюсь, наверно, в восемь,
И не знаю, что с ней, с душой ...
 
Будто рвёт меня, будто гложет,
То опять завоет в тиши,
В душу плюнет, то снова под кожу,
Говорит, ну давай, пиши ...
 
Приобнимет, накроет платочком,
Так что снова захочешь мечтать,
И опять по молчащим точкам ...
Станет чай наугад подавать ...
 
Спросит, чашечку, крепкий, иль
нет же,
Может чёрный, фруктовый, лимон,
И почувствуешь, чувства те же,
Будто в сердце поёт гармонь ...
 
Ну и как вдруг такое бывает,
Зацелует проснувшись в тиши,
Это осень, она то всё знает,
Что, проснулся, давай, пиши ...
 
(авторское)утреннее ...
ga-lucia
19.09.2017г.