Любопытство

"Ты любопытная до жути,"
Возможно,да,но от того,
Что я хочу дойти до сути,
Но ты не хочешь ничего.
 
И потому я так ревную ,
Ругаюсь на себя саму,
И превратилась я в больную,
Не поддаюсь уже уму.
 
Была бы правда между нами,
Поверь ,избавились от ссор,
Увы,во лжи погрязли сами,
Как прекратить этот раздор?
 
Вот ты подумай на досуге,
Как дальше будем строить жизнь.
Чтоб не растроиться в друг друге,
Чтобы сильней ещё сплестись.