Сестры

Не надо плакать сидя у окошка,
Смотря устало в сумрачный туман.
Ведь сладко засыпает рядом крошка,
Который в старости подаст тебе стакан.
 
И нервы поберечь, поверь, придется.
Серьезные шаги лишь впереди.
Легко, я знаю, вовсе не живется,
Но ты сильна на собственном пути!
 
И радости, и горе, и печали,
Не оставляют без вниманья никого.
От боли хочется, порой, уехать вдали,
И ждать в тиши покоя своего.
 
И пусть слова тебя не огорчают -
Вернется бумерангом гнев и злость.
Обидчика в оковы заключают,
И наказанье ждет - ну так уж повелось.
 
Но все-таки когда настрой убудет,
Ты помни - я на свете еще есть.
Твой сестра поможет, не забудет,
Уладим все..ты только дай мне весть!