И каждую ночь

И каждую ночь,
Мой сон длиннее,
Обычного вдвое,
 
И каждую ночь,
Идея как лампа,
Загоревшись сейчас,
 
И каждое действие,
С сомнением риска,
Обосновано мною,
 
Что никогда не забуду,
Как ощущал в первый раз.