Он

Он

Он открыл мою дверь,Он вошёл ко мне в дом и сказал мне спокойно:
-Видишь там вдалеке яркий свет в облаках -это Господа окна,
Слышишь песни поют,Ангелы радуют нас своими стихами,
Просто слушай слова и проникнет в тебя чистый свет Его Славы.

Посох в крепкой руке ярким солнцем светил,согревал мою душу
И я понял тогда Он мне дал много сил словно ливень засохшему руслу,
Лёгким взмахом руки Он открыл снова дверь,растворились все тени,
Я стоял до утра и смотрел в облака,слушал райские песни.