Негатив на весы

Негатив на весы,
Так что же ты хочешь,
Наконец-то реши,
Как не посмотришь в глаза,
А там столько мук,
Назад повернувшись,
Тянут 10-е число рук,
А что же до слов,
Так быстро,
Выходят без смысла,
Просто из уст.