Что ни новость...

Задержалась везде непогода,
Каждый день, с неба льется вода.
Неужели, с людьми природа,
Сводит счеты за причененье вреда?
Что ни новость, то буйство стихии.
Ураганы, дожди впечатляют.
Долго люди природу губили
И теперь, она нам отвечает.
Задыхается плачет, планета,
Колыбель человечества все же...
Только, люди забыли об этом
И природа простить не может.