Одиночество

Утро пахло сентябрем, одиночеством.
Это был прекрасный сон, как пророчество:
Я осталась с ним вдвоём, вопреки всему.
Как мне быть сейчас одной - не пойму...
 
Потерялась средь дорог... и людей,
Потеряла смысл старых идей...
Я пытыюсь удержать мысли на плаву,
Но нет сил - меня несёт, не плыву...
 
Каждый миг мой - это мысль о тебе...
Я как будто бы в твоей пелене...
Мне бы просто позабыть сон пророческий...
Утро плакало дождем. Одиночество.