Милый мой человек.

Милый мой человек.
 
Примиренья искать, что для жизни важнее
В этот день сентября, в ярких солнца лучах,
Будет встреча с тобой несказанно нежнее,
Сожалений читать не придётся в речах.
 
Лишь потом слёзы лить за окном станем, впрочем,
Летом были для нас эти светлые дни,
И за это тебе благодарен я очень,
Золотые мгновенья оставив одни.
 
Мне ответишь, как осень, для встречи надевши
Жёлтый цвет расставаний, возможно, навек.
Так постой хоть немного со мною, согревши
В этих тёплых лучах, милый мой человек.