Эти светлые дни лаской солнца согреты...
Эти светлые дни лаской солнца согреты,
Прорастают травой, что еще зелена.
И в осколках тепла - отражение лета,
Как прощальный сюрприз, как венец сентября...
В карнавале цветов - ярких красок круженье,
Не встречаться совсем бы с ненастной порой.
Всё задумчивей взгляд, и острей сожаленье,
Просто время пришло примириться с собой...