Люби меня, как в первый раз
Ласкай меня, ласкай меня мой милый,
Люби меня, люби, как в первый раз,
Я отблагодарю тебя любимый,
За страстный и порывистый экстаз.
Люби меня, люби меня любимый,
Вдыхай меня, как нежный аромат,
И наслаждайся мной, словно впервые,
Войдя в мой девственный, цветущий сад.
Ты чувствуешь, как пахнут в саду розы,
Ты видишь, среди роз одна твоя,
И не страшны ей, лютые морозы,
Пока ты с ней, цветёт лишь для тебя.
Лелей её, чтобы листья не увяли,
Полей из нежных, влажных своих уст,
Уйми ветра, чтобы не срывали,
Цветущий, яркий, ароматный куст.
Р.S. Она порадует тебя, как впервый раз...