Старое фото

Когда надо «светануться»,
Свое фото показать,
Достаю со дна шухлядки,
Где мне было… двадцать пять.
 
Не увидеть в старом фото
След усталости в глазу.
И не будет лишних складок
На которых возлежу.
 
По мне время пробежало,
Бросив этакий туман.
За искусственной вуалью
Я распутывал обман.
 
Фото юности желтеет,
И теряет рамка блеск…
Но о том никто не знает,
Что я в теле не воскрес.