Осень

Осень
За окном осень
А в душе весна
Ты видел слезы,
Но в них я врала
 
За окном сосны
А в душе метель
Ты думал серьезно
Но закрыта дверь
 
Возьми меня к звездам
Накрой откровеньем
Укрой от ничтожности
В счастье живьем
 
Живем как нелепые
Лаской согретые
Розовый мир
Мы с тобой создаем!