Живи жизнь!

Живи жизнь!
Выйди на улицу
Глянь на звезды
Твоя жизнь тает
И это серьезно
 
Мы ищем счастье
А оно под ногами
Грезим несчастьем
Жизнь утекает
 
Мы дышим воздухом
Отравленным ложью
Находим мы счастье
Ложное тоже
 
Эй, человек
Очнись, жизнь уходит
Живи ее
Хватит искать подвохи.