Мечта

Мечта
Есть мечта из далекого детства,
Пробежать по лугу босиком.
И от мира всего отключиться,
Лечь на землю забыв обо всем.
 
Чтобы травы меня обнимали.
Нежный ветер лицо обдувал.
И никто те минуты забвения,
У меня никогда не украл.
 
Я бы в небо смотрела безмолвно,
Наблюдая косяк журавлей.
Как мне хочется в поле помчаться,
Окунуться в тот сказочный день.
 
Но вот годики быстро уходят,
И мечта остается мечтой.
Я природой всегда наслаждаюсь,
Нахожу в ней любовь и покой.