Депрессивные мысли

Депрессивные мысли
И вот идёшь ты по тёмному городу,
Не видя будущего впереди.
И нет сил у тебя верить,
В пустобрешную мантру "всё будет отлично".
Чувства разъедают тебя изнутри
Уже слово "завтра", не говорит ничего,
Ведь ты знаешь, завтра продолжится боль и тоска.
От тебя осталась лишь пустая моргающая оболочка
Которую еще зовут твоим именем.
Серая улица, нет вдохновения
Нет мотивации продолжать дальше жить.
Зачем делать то, что делаешь каждый день?
В будущем все равно ничего нет.
 
p.s. НЕ призыв к суициду :DD