Пустота твоей души

Пустота твоей души
В твоих глазах - темнота,
А в душе, - пустота
Будто жизнь прожита просто так.
 
За окном идёт дождь, -
А в тебе всё гроза,
Ты - осталась одна,
Будто ночью луна, среди ярких звёзд.
 
Ты никогда никого не любила, -
Ведь тебе нечем,
Сердца нет у тебя, понимаешь?
 
Ты не плачешь, ведь тебе все равно,
Смысл жизни потерян.
Все, кто остался с тобой -
Это ты, и души твоей демоны.
 
P.S. Мысли.