Я больше не убийца своих детей

Я больше не убийца своих детей
Хватит с меня унижений и боли,
Хватит с меня чужих смертей
И даже своих по собственной воли
Дети мои простите меня,
Вы кричите и бьётесь, вы хотите выжить
На что вашу жизнь я променял?
Пусть будет изгнано, проклято трижды
Пусть революции - радужный мир
Вносит в умы плоды деградации
Очнитесь, смотрите: это не мы
Это проекция смерти нации
Я больше не убийца своих детей
И я подниму их на колени
Что бы потом на склоне дней,
Один из сынов меня пожалеет