Разберите меня на цитаты...

Разберите меня на цитаты...
Разберите меня на цитаты,
На короткие фразы, слова.
Если буковкой в вас я останусь,
В этой букве - частица меня...
 
Пусть в ней нет философии умной,
И глубокая мысль не видна.
В ней дрожанье листочка осины,
Лета бабьего лучик тепла...
 
Схороните её, сберегите,
Не спешите забыть навсегда,
И любите, всем сердцем любите,
Вместе с вами моя ведь душа...