Волос моих золото...

Волос моих золото...
Волос моих
Золото
В глазах твоих
Голодно,
А на душе
Молодо,
Как встарь!
И предшуршание
Осени,
И Вы опять
Спросите:
Была ль?
Мне завихриться
Хочется,
Неистово,
Обморочно!
И уступить,
Наконец-то,
Безмолвным
Твоим мольбам.
И вечером
Тихим длинным
Сквозь осени
Паутину,
Пурпурной
Капелькой винной
Скатиться
К твоим губам...