Убеди меня!

Убеди меня!
И ты не ищи меня
Там где меня нет
И ты убеди меня
Что нам нужен с тобою рассвет.
 
Свечи шепчут
Наш поздний обед
И ты убеди меня
Что жизнь наша счастья завет.
 
Свечи погасли
Смотрит мой человек
Наше тайное останется здесь
Вижу рассвет!
 
Простынь смялась
Смотрю на подвижность век
Солнце осветило комнату
Это наш рассвет.