Апрель

Апрель
Мой апрель и ты в нем
Ты мне не верь, но любовь живет
Выйди за дверь, обними меня нежно
Квадратность аллей и мы как прежде.
 
Вновь живем и наш апрель
Тает нежность, рука в руке
Возьми меня в безмятежность
Зажми объятья во мне
 
Слышишь счастье! Ты не отнимешь его теперь
Я буду рваться, драться
И ты поверь, тебе не отобрать его
Я вцеплюсь зубами, руками как зверь!
 
И снова наш апрель еще и еще
И так впредь
Ты, я, апрель и снова метель
И мы будем с тобою сквозь апрель..