К ВОПРОСУ О ПЕНСИОНЕРАХ 18+

К ВОПРОСУ О ПЕНСИОНЕРАХ 18+
(совещание в кабинете министров)
 
Ату их! В крематорий! В гроб!
Зачем балласт такой?
Зачем нам этот их флешмоб
Под возмущенный вой?
 
Пенсионеров дох@я,
И вот какой момент:
Зачем нам деньги тратить зря
На этот контингент?
 
Нам проще «бабки» откроить
На принятый откат,
Чем прокормить и ублажить
Весь этот неформат.
 
Доколе будут пòнты гнать?
А может быть им кнут?
Пора бы им поумирать.
Но.., суки, всё живут.
 
Не растянуть на всех бюджет.
(Тут кабинет притих).
А бунтовать на склоне лет… -
Нацгвардию на них.
 
Короче, предлагаю вам
Для превентивных мер,
Убрать весь этот старый хлам,
Тех, кто пенсионер.
 
 
© Badboy®
декабрь 2016 ÷ сентябрь 2017