Милый

Милый
Знаешь милый, мне счастьем быть бы
Разорвать этот круг кручины
Расписать сладкий плен в план бы
Есть ложкой деревянной твой дым пленящий
Заставь меня вставить тебя в себя
Контрал ц, контрал в
Вбери меня, стань моим бредом
Растолоченным в пыль вселенную
Дай мне!
Дай мне радуги искорки
Мне бы выстоять.
Зажги, сожги чтобы я здесь не блеяла
Стань моим
Стань мной обреченным
Радостью, милостью уставшей.