Поэт

Поэт
Поэт не понят, он разбит,
Не бросил, бросовым он быть
В пучину дней заплыв начат
Измазать мыслью лист, не в лад.
 
Беру листок, слова в слова
Рисую смысл на четыре
Войди в мой мир, услышь меня,
И будь моим отныне.
 
Как хорошо уметь писать
Душа моя по строкам пляшет
Увидит слушатель опять
И ничего не скажет.
 
Возможно жизнь переврену,
Она не станет больше прежней
Внимай мой дух, идею, мысль одну
Бери,мой друг, живи с надеждой.