Никак

Никак
Время вспять, аллеи звезд
Не увидеть мне больше грез
Посмотри, сказка кончилась, друг
Растворилась душа,
Я вслух.
 
Не мое, жить счастливо друг
Оглянись и увидишь ты вдруг
Лес да поле, из звезд нить
Мне идти и падать, идти.
Тебе не кажется!
Меня не спасти
Горько, сладко уже никак
Надо уйти,
 
Не дурачить себя других
Выйти в дверь и не возвращаться
Заберите меня
Хватит издеваться
Пора идти!