* * *

* * *
Ах, как приятно жить не напоказ,
Обновки не сливая в инстаграмы,
Держать вдали от любопытных глаз
То, что является родным и самым-самым...
И ласковые прозвища мои,
Которыми любимый наделяет,
И наши шутки, тайны и мечты
Никто из профиля-онлайна не узнает.
Неверно делать выводы порой
О ситуациях, и мыслях, и проблемах
На основаньи писанины той,
Что на стене гнездИтся ежедневно.
Завеса приоткрыта лишь слегка.
Верхушка айсберга. А в глубине, под нею,
Хранится, словно клад из сундука,
То, что никто увидеть не сумеет))