Моё солнце ..)

Моё солнце ..)
Я смотрю на тебя, замирая нутром.
Ускользает от взора завеса.
Мыслей путаных ком. Завязались клубком
Вокруг дикого интереса.
 
Ночь. Вторая. И вот.. я осознанно жду
Окосевших, томительных взглядов:
"Дорогая, проснись! Я назад не верну
Электрических наших разрядов.."
 
По-пустому опять ты завёл разговор,
Ну а я только в этом и плавлюсь.
Улыбнись хоть чуть-чуть, сплетням наперекор,
А со злым языком я уж справлюсь.
 
Ты дари этот миг. Раз за разом. Прошу..
Где заливисто вместе смеемся.
Я заранее сердце свое подношу
К твоим нежным рукам, моё солнце..