Под тихий шелест...

Под тихий шелест...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
Под тихий шелест ветерка
Тянусь к Тебе я всей душой!..
Бежит моей судьбы строка
И в каждом дне - Господь со мной.
 
Заботливо меня хранит
В годины искушений злых.
На помощь вовремя спешит,
Чтоб бури грозный глас утих.
 
Мне жаловаться просто грех
Всегда и всюду Бог со мной.
В Нем всех побед моих успех,
Моя защита в час ночной.
 
Люблю беседовать я с Ним,
Все тайны сердца открывать...
И накопившуюся боль
Пред Ним я буду изливать.
 
Господь поймет и не осудит,
Ведь я всего лишь человек.
К тому ж порой бываю слабый,
А Он мне крепость стал вовек.
 
Как хорошо в руках мне Божьих,
Рука об руку с Ним идти.
Любовь, скала, защита, счастье -
Мне лучше Друга не найти!