В осеннем листопаде...

В осеннем листопаде...
В содружестве с Андреем Беляевым.
 
В осеннем желтом листопаде,
Когда стают короче дни
Ищу я благодать и радость,
Как воздух мне нужны они.
 
Значенья не имеет время,
Его пора и вечный бег...
Легко Иисуса в жизни бремя,
Когда совсем отброшен грех.
 
По благодати любим, верим,
Себя умеем отдавать
Ни капельку, а полной мерой,
И этим Бога прославлять.
 
Так радость сердце наполняет,
Когда мы добрый свет несем.
Его вполне отображаем,
В Нем пребываем день за днем.
 
Спешим сегодня к совершенству
И осоляем все вокруг.
Греховным душам в этом мире
Господь стал самый лучший Друг.
 
Находишь в Нем любовь и радость,
Тоску отбросив и печаль.
Оставив прежний образ жизни
Сегодня смотришь только в даль.
 
В Небесном Свете жизнь явилась -
Иисус Господь ее явил.
Своим теплом Он греет души,
В сердца людей любовь излил.